Керамогранит — надежность и качество напольного покрытия

Керамогранит

Керамогранит (керамический гранит) изначально вышел на рынок как плитка для технического использования, а сегодня он применяется для напольного покрытия и мощения абсолютно любого типа, будь то здание ВУЗа, салон красоты, офис или загородный дом.

Многообразие фактуры керамического гранита дает возможность создать превосходное напольное покрытие в разном стиле, от строгого делового до расслабляющего интерьерного оттенка SPA-салонов.

Технические характеристики керамогранита:

— низкая влагапоглощаемость и как результат — высокая морозостойкость.

— стойкость к воздействию различных химикатов и щелочных веществ.

— глубокие насыщенные цвета рисунков и узоров.

— невероятно твёрдая поверхность – как следствие стойкость к истиранию и прочность при механических и физических воздействиях, стойкость к «термическому шоку» (перепаду температур).

Такие характеристики керамического гранита говорят сами за себя – это идеальное напольное покрытие, которое способно преобразить любое помещение и выдерживать огромные нагрузки многие десятилетия.

Виды керамогранита:

Технический керамогранит – очень сильно напоминает природный гранит.

Глазурованный керамогранит — это техническая керамика, на которую наносится узор глазурью и обжиг для закрепления узора.

Матовый керамогранит — техническая глазурованная керамика, не полированная.

Полированный керамогранит — в основном, этот технический материал отполирован до зеркального блеска, как раз подобная группа используется в офисах, бизнес центрах, салонах и т.д.

Структурированный керамогранит или керамика с рельефом. Этот вид богат различной фактурой и имитацией: под «деревянный паркет» (керамический паркет), «под ткань», «под натуральную кожу», керамогранит с рельефными рисунками.

Качество и практичность этого материала несут в себе надежность и комфорт. Его величавость и монументальность предадут респектабельность и важность абсолютно любому помещению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *