Тонировка стёкол в помещении

Тонировка стекол в квартире
Тонировка стекол в квартире

Тонировка стёкол зданий – современный метод защиты помещений от солнечных лучей, от чужих взглядов. Это способ создания более комфортного и защищенного офисного или домашнего пространства. Тонировка стекол зданий улучшает эстетические качества зданий, позволяет воплотить оригинальные дизайнерские задумки.

Тонировка окон не позволит стеклу рассыпаться и разлететься мелкими осколками при взрыве или ударе. Солнцезащитная тонировка не пропускает вредное для людей ультрафиолетовое излучение. Тонировка окон в коттеджах и частных домах позволит обрести покой, изолированность от суетного внешнего мира. Поскольку сегодня практически повсеместно используются системы кондиционирования, которые обходится недешево, стоит проблема энергосбережения. Чтобы сделать отопление зданий белее экономичным, можно покрыть окна тонировкой. Жарким летним днем тонировка окон позволит спастись от солнца, от высоких температур. Пленки могут выполнять самые разные функциональные задачи, быть и защитными, и декоративными.

Тонировке подвергаются обычные окна из бытового стекла, которое оклеивается специальными пленками специалистами. Отражая тепло от наружной стороны помещения, пленка спасает дом от жары, а отражая его изнутри зимой, пленка сберегает тепло и, соответственно, экономит ваши деньги на обогрев. В помещение с тонированными окнами не заглянет посторонний, это важно не только в целях комфорта и желания скрыться от посторонних взглядов, но и в целях промышленной безопасности, в целях обеспечения ведения безопасного бизнеса.

Тонирование окон промышленного здания

При взрывах, враждебном или хулиганском промышленном вредительстве стекло, обработанной пленкой, не разлетится на множество кусочков, которые могут травмировать людей. Пленка особой прочности не позволит влететь в здание бутылке с бензином, ей не страшны удары камня или палки. Домочадцы, особенно дети, в таком помещении будут в безопасности.

Декоративная пленка на окна
Декоративная пленка на окна

Ассортимент пленки огромен, потребитель может решать множество самых разных задач, в их числе и декоративные задачи, и защитные. Архитекторы и дизайнеры могут предложить варианты дизайнерских решений, которые смогут создать абсолютно уникальный внешний вид здания.

Тонировка стёкол в помещении: 2 комментария

  1. Живу на втором этаже, напротив окна соседей, уже два слоя штор повесила, в итоге света — ноль, даже элементарно не могу понять наступило ли утро. О тонировке узнала при установке балконных рам, вещь полезная, но цена кусается, конечно.

  2. Да, насчёт цены это точно, сама хотела с тонировкой окна заказать, но стоимость уж больно высокая выходит. В итоге просто застеклили балконы и все. Сейчас вот рулонные шторы преобрели, тоже вариант. Но конечно, тонировка всё-таки тема, хоть шторы у нас и с рисунком, но их нужно каждый раз открывать и закрывать, а это время, к тому же с закрытыми шторами свет не проникает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *